鶏もも肉のチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- ニンニク 1かけら
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- パン粉 大さじ1
- パルメザンチーズ 大さじ1
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 ニンニクをスライスする
- 2 鶏肉を食べやすい大きさに切り、塩、胡椒をする
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを焼き、少し色づいたら皿にあげる
- 4 そのままフライパンで鶏肉を炒める
- 5 火が通ったら耐熱皿に入れて、パン粉、パルメザンチーズをふりかけ、ニンニクを上に置く
- 6 5をトースターで焼き、カリッと色づいたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません