鶏もも肉のチーズパン粉焼き レシピ・作り方

鶏もも肉のチーズパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
サクサク食感が美味しい鶏肉おかずです

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • ニンニク 1かけら
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • パン粉 大さじ1
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 ニンニクをスライスする
  2. 2 鶏肉を食べやすい大きさに切り、塩、胡椒をする
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを焼き、少し色づいたら皿にあげる
  4. 4 そのままフライパンで鶏肉を炒める
  5. 5 火が通ったら耐熱皿に入れて、パン粉、パルメザンチーズをふりかけ、ニンニクを上に置く
  6. 6 5をトースターで焼き、カリッと色づいたら出来上がり!

きっかけ

食感の良いレシピを考えて

  • レシピID:1010020735
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理夕食の献立(晩御飯)その他の粉物ガーリック・にんにく鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る