鰯の骨せんべい レシピ・作り方

鰯の骨せんべい
  • 約15分
4045g
4045g
カルシウム(^o^)/

材料(2人分)

  • 鰯の骨 15匹分
  • 大さじ4
  • オニオンスパイス 少々

作り方

  1. 1 鰯の骨は水気を拭き取っておく。
    フライパンに油を入れて上記を入れて揚げ焼きにする。
    きつね色になったものから取り出してオニオンスパイスを振りかけたら完成です。

きっかけ

骨もおやつに~(^o^)/

  • レシピID:1010020703
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る