大根の皮とカニカマのかき揚げ レシピ・作り方

大根の皮とカニカマのかき揚げ
  • 約30分
4045g
4045g
大根の皮を厚めに剥いてかき揚げに(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮は2㍉幅に切る。塩揉みし15分ほど置きしっかり絞る。
    ビニール袋に入れて小麦粉も入れて良く振り混ぜる。
    ボウルに☆を入れて軽く混ぜ上記とほぐしたカニカマを入れる。
  2. 2 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し①を一口大に入れて両面4分ほど揚げたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020640
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る