手羽先のカレー塩焼き レシピ・作り方

手羽先のカレー塩焼き
  • 約15分
4045g
4045g
カレー粉と塩で美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先の裏に骨に沿って2本切れ目を入れる。
    手羽先の両面に塩とカレー粉を振り馴染ませる。
    フライパンに皮を下にして並べ入れ中火で5分返して蓋をして弱火で5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

手羽先が安かったので♪

  • レシピID:1010020344
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先カレー粉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る