インゲンの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方

インゲンの柚子胡椒マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
柚子胡椒とゴマの香りが美味しいインゲンの和え物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱湯でインゲンを1分茹でたら、ザルに上げて粗熱を取る
  2. 2 1を食べやすい大きさに切る
  3. 3 2にマヨネーズ、柚子胡椒、白ごまを混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

大好きな柚子胡椒を使ったレシピを考えて

おいしくなるコツ

柚子胡椒は辛いので、お好みで量を調整してください

  • レシピID:1010020316
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん柚子胡椒ゴマドレッシングマヨネーズを使ったサラダマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る