人参&ごぼう&豚肉の焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

人参&ごぼう&豚肉の焼き肉のたれ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
焼き肉のたれで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切りにする。ごぼうはさっと洗って水気を切る。
    フライパンにオリーブオイルと豚肉を入れて塩コショウして炒める。赤みがなくなれば取り出す。
  2. 2 ①のフライパンにごぼうと人参を入れて焼き色がつくまで炒める。
    そこに豚肉を戻し入れ焼き肉のたれを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020299
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る