炒め野菜の塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんを短冊・キャベツをざく切り・玉ねぎをうす切りにする。
フライパンに油(分量外)を熱しにんじん・キャベツ・玉ねぎ・しめじ・ウィンナーを炒めておく。 -
2
ラーメン鉢にラーメンスープの素を入れる。
鍋に分量の水を入れ沸騰させ麺を入れる。
表示の時間茹でたらラーメン鉢に入れ混ぜる。
①をトッピングして酢・ごま油をまわしかけてできあがり♡
関連情報
- 料理名
- インスタントラーメン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おにぎり太郎2022/07/08 08:48美味しかったです^ ^
ご馳走様でした! -
TOMOMI99682018/07/22 10:17野菜が入って美味しさUPですね(^^)
ごちそうさまでした☆