リケンのノンオイル中華ごまで焼鳥 レシピ・作り方

リケンのノンオイル中華ごまで焼鳥
  • 約10分
4045g
4045g
焦げ目が付くまでしっかりと焼いて美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚弱
  • リケンのノンオイル中華ごま 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
    フライパンに皮を下にして入れて両面に焼き色が付くまで焼く。
    その後出てきた油を拭き取ってから中華ごまを入れて強火で絡めながら炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020123
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥中華ドレッシング鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る