豚としめじの中華ゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切る
しめじの石づきを切り落とし、ほぐす - 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める
- 3 豚肉の色が変わってきたらしめじも入れて更に炒める
- 4 しめじもしんなりしてきたら、中華ドレッシング、すった白ごまを入れて、しっかり絡めて出来上がり!
きっかけ
余った中華ドレッシングを使い切りたくて
おいしくなるコツ
白ごまはそのままでも良いのですが、すった方が香りが良いです
- レシピID:1010020110
- 公開日:2018/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません