キノコのサワークリーム炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを食べやすい大きさに切る
シメジは石づきを切り落とし、ほぐす - 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める
- 3 全体がしんなりしてきたら、塩、胡椒で味付けをし、サワークリームを入れて更に炒める
- 4 全体にクリームがしっかり馴染んだら出来上がり!
きっかけ
サワークリームがお買い得だったので、それを使った料理を考えて
おいしくなるコツ
バゲットなどのパンと一緒に食べるのをオススメします!
- レシピID:1010019998
- 公開日:2018/01/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません