大根の葉♡スクランブルエッグ丼 レシピ・作り方
![大根の葉♡スクランブルエッグ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f03d8802c39b31e8360bd94ed3f0ecf61bd9d4fd.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の葉を細かく切ってフライパンにゴマ油(分量外)を熱して炒めめんつゆを絡めて取り出しておく。
- 2 丼にご飯をよそっておく。
-
3
ボウルに卵を割り入れ塩・コショーを入れ溶きほぐす。
フライパンバターを入れて溶けたら卵を流し入れがーっと混ぜる。
半熟になったら丼に入れる。
①を乗せてできあがり♡
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません