鶏じゃがのひじき入り レシピ・作り方
![鶏じゃがのひじき入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68ee74214690674c1ab1d8f3c7c8862581e1101b.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもと玉ねぎと鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
ひじきは水で戻して水気を切る。
テフロン加工の鍋に鶏もも肉を入れて全体に焼き色を付けてから残りの材料全て入れて煮る。 -
2
煮たったら蓋をして8分ほど煮て完成です。
1度冷まして味を含ませると美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません