鶏じゃがのひじき入り レシピ・作り方

鶏じゃがのひじき入り
  • 約15分
4045g
4045g
鶏じゃがにひじきを入れて美味しい(o^O^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと玉ねぎと鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
    ひじきは水で戻して水気を切る。
    テフロン加工の鍋に鶏もも肉を入れて全体に焼き色を付けてから残りの材料全て入れて煮る。
  2. 2 煮たったら蓋をして8分ほど煮て完成です。
    1度冷まして味を含ませると美味しいです。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019962
  • 公開日:2017/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃがひじきの煮物ひじき
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る