玉ねぎ人参ウインナーの卵とじスープ レシピ・作り方

玉ねぎ人参ウインナーの卵とじスープ
  • 約10分
4045g
4045g
コンソメで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ人参は千切り、ウインナーは輪切りにして鍋に入れて水とコンソメも入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
    そこに溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019725
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープソーセージ・ウインナーにんじんにんじんスープ玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2018/04/29 19:46
    玉ねぎ人参ウインナーの卵とじスープ
    家にある材料で作れて良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る