ウインナー&白菜&揚げ&豆腐鍋 レシピ・作り方

ウインナー&白菜&揚げ&豆腐鍋
  • 約15分
4045g
4045g
鍋のつゆで簡単(o^O^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋つゆを鍋に入れる。
    白菜は1、5センチ幅に切る。
    ウインナーは切り込みを入れる。
    揚げも1センチ幅に切る。
    豆腐は三角に切る。(箸でも掴め崩れにくいそう。)
  2. 2 鍋に材料全て入れて煮たったら5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010019679
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋白菜ソーセージ・ウインナー寄せ鍋
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る