コロ玉オープンサンド レシピ・作り方

コロ玉オープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
コロッケ玉ねぎ(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コロッケを軽く温めておく。

    玉ねぎをできるだけ薄く切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り広げ玉ねぎを乗せる。その上にコロッケを乗せ、コロッケの上に中濃ソースをかける。
    ピザ用チーズを乗せトースターで焼いてできあがり♡

きっかけ

食パンにコロッケ・・ ちょっと余白が気になるので玉ねぎ!!

  • レシピID:1010019636
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ食パン
関連キーワード
コロッケ 玉ねぎ 中濃ソース 食パン
料理名
コロッケオープンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2017/12/01 05:14
    コロ玉オープンサンド
    うま杉です!玉葱スキーにはたまらんですね。レシピありがとうございます<(_ _)>

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る