【うま塩】白菜の白和え レシピ・作り方

【うま塩】白菜の白和え
  • 5分以内
4045g
4045g
簡単で美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 白菜 2枚
  • 豆腐 1個
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ2

作り方

  1. 1 白菜はみじん切りにしてレンジ500㍗で2分加熱する。
    上記に豆腐とうま塩を入れてよく混ぜたら完成です。
  2. 2 リケンのノンオイルうま塩を使用。

きっかけ

白菜で1品(o^O^o)

  • レシピID:1010019600
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜絹ごし豆腐白和え
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る