【青じそ】ネギと鮭の玉子炒め レシピ・作り方

【青じそ】ネギと鮭の玉子炒め
  • 5分以内
4045g
4045g
青じそだけで美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • 焼き鮭 1/2切れ
  • 1個
  • ごま油 小さじ1/2
  • 長ネギ 15センチ
  • リケンのノンオイル青じそ 小さじ2

作り方

  1. 1 焼き鮭は骨と皮を取りほぐす。
    ネギはみじん切りにする。
    フライパンに上記とごま油を入れて炒める。
    その後卵を割りいれ青じそも入れて混ぜ炒めたら完成です。
  2. 2 リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010019567
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般長ネギ(ねぎ)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2017/12/02 16:04
    【青じそ】ネギと鮭の玉子炒め
    紫蘇も入れてみましたぁ~♪(*´∀`)コレは、簡単で美味しいぃ~(*^^*)♪喜んで貰えましたぁ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る