コンビーフ・キャベツ・じゃがいものサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を向き輪切りにして塩ちょっとを入れた水(分量外)を沸騰させて茹でる。
水を切りコンビーフと共に軽く炒める。 -
2
食パンをトースターで焼く。
2枚片面にバターを塗り広げる。
1枚にキャベツの千切りを半分乗せる。スライスチーズを乗せたら残りのキャベツの千切りを乗せる。 -
3
マヨネーズをかけてじゃがいもを並べる。
コンビーフを乗せたらもう1枚のパンで蓋をして包丁で半分に切ってできあがり♡
関連情報
- 料理名
- コンビーフサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません