コンビーフ・キャベツ・じゃがいものサンド レシピ・作り方

コンビーフ・キャベツ・じゃがいものサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
色々食感楽しい(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を向き輪切りにして塩ちょっとを入れた水(分量外)を沸騰させて茹でる。
    水を切りコンビーフと共に軽く炒める。
  2. 2 食パンをトースターで焼く。
    2枚片面にバターを塗り広げる。
    1枚にキャベツの千切りを半分乗せる。スライスチーズを乗せたら残りのキャベツの千切りを乗せる。
  3. 3 マヨネーズをかけてじゃがいもを並べる。
    コンビーフを乗せたらもう1枚のパンで蓋をして包丁で半分に切ってできあがり♡

きっかけ

キャベツが安かった(*^^*)

  • レシピID:1010019494
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品サンドイッチ全般じゃがいも
関連キーワード
コンビーフ キャベツ たっぷり じゃがいも
料理名
コンビーフサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る