【うま塩】うま塩団子のとんこつラーメン レシピ・作り方

【うま塩】うま塩団子のとんこつラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
うま塩団子と小松菜で美味しさアップ(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リケンのノンオイルうま塩を使用。
  2. 2 白菜をみじん切りにしてレンジ500㍗で1分加熱してしっかり絞る。
    ☆をボウルに入れてよく混ぜる。その後一口大に丸める。
    鍋に水を入れて上記を茹でる。
  3. 3 小松菜は洗って2センチ長さに切る。
    ②に麺(茹で時間3分)を入れて残り1分の時に小松菜も入れて付属のタレも入れて煮たら完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010019425
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンその他のラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る