【うま塩】うま塩団子のとんこつラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 リケンのノンオイルうま塩を使用。
-
2
白菜をみじん切りにしてレンジ500㍗で1分加熱してしっかり絞る。
☆をボウルに入れてよく混ぜる。その後一口大に丸める。
鍋に水を入れて上記を茹でる。 -
3
小松菜は洗って2センチ長さに切る。
②に麺(茹で時間3分)を入れて残り1分の時に小松菜も入れて付属のタレも入れて煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)