高菜とじゃこの稲荷寿司 レシピ・作り方
![高菜とじゃこの稲荷寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e4637b3128457c5e49af4ec725245dec01f58f5.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タマチャンショップ、
選べる大人のからし高菜漬け・高菜油炒め★コク旨 - 2 稲荷ずし用油揚げを半分に切る
- 3 耐熱容器に水とめんつゆ、砂糖を入れて混ぜ、砂糖を溶かす
-
4
油揚げを入れて、電子レンジで2分加熱する。
1分ほどしたら、油揚げの上下をかえして馴染ませておく - 5 別の耐熱容器に高菜油炒めとちりめんじゃこを入れて混ぜ、1分加熱する
- 6 温かいご飯と【5】を混ぜ、味付けした油揚げに詰めて完成
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません