エリンギと野菜の甘味噌炒め レシピ・作り方

エリンギと野菜の甘味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
エリンギと残り野菜で一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、エリンギを食べやすい細切りにする
    ピーマンはタネをとり、同じくらいの細切りにする
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、人参、ピーマン、エリンギの順で炒める
  4. 4 全体にしんなりしてきたら★の調味料を入れて全体にしっかり絡ませ、少し水分が飛んだら出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫の残り野菜で一品を考えました

  • レシピID:1010019168
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギお弁当のおかず全般味噌にんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る