魚肉ソーセージとオニオンのパクチートースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージとオニオンのパクチートースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
香ばしく焼かれた魚肉ソーセージとパクチーソースが香るアジアン風トーストです。

材料(1人分)

  • 食パン6枚切り 1/2枚
  • マーガリン 少々
  • 魚肉ソーセージ 1/4~1/3本
  • たまねぎのみじん切り 大さじ1.5
  • マヨネーズ 小さじ2
  • QPアジアンテーブルかけるパクチー 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、薄く切った魚肉ソーセージをのせる。みじん切りのたまねぎをのせ、マヨネーズと「かけるパクチー」をかけてトーストする。

きっかけ

パクチーソースを加えるだけてエスニックな味になります。

  • レシピID:1010019085
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスパイス&ハーブソーセージ・ウインナー
料理名
魚肉ソーセージとオニオンのパクチートースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る