人参のすだち醤油漬け レシピ・作り方

人参のすだち醤油漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
爽やか美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は5㍉角の棒状にに切る。
    すだちは半分に切り絞る。
    人参を器に入れて残りの材料全て入れて1日浸けておけば完成です。(途中上下を入れ換える。)
  2. 2 ビニール袋で浸けておくと入れ換えの必要ないですね!

きっかけ

すだちをもらったので♪

  • レシピID:1010019059
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る