人参の皮のツナ炒め レシピ・作り方

人参の皮のツナ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
人参の皮も美味しく(o^O^o)

材料(3人分)

  • 人参の皮 5本分
  • ツナ缶 1/2缶
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 人参の皮をピーラーで剥く。2センチ長さに切る。
    フライパンに上記とツナを入れて炒める。
    その後みりんと醤油を入れて水分が飛ぶまで炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019057
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんツナ缶
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る