いんげんとベーコンとコーンのトースト レシピ・作り方

いんげんとベーコンとコーンのトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
いんげんとべーコンとコーン、三色の具材をバランスよくのせてトーストしました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ2
  • いんげん 2本
  • ベーコンスライス 1枚
  • ホールコーン 大さじ山盛り1
  • ピザ用チーズ 15g

作り方

  1. 1 いんげんは筋をとって熱湯で軽く茹で、1cm幅に切る。
    ベーコンは1cm角に切る。
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、次にマヨネーズを塗る。いんげんとベーコンとホールコーンをのせてピザ用チーズをかけてトーストする。

きっかけ

いんげんにコーンとベーコン。炒めても煮込んでも美味しい組み合わせです。

  • レシピID:1010018684
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとうもろこしベーコンいんげん
料理名
いんげんとベーコンとコーンのトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る