鶏そぼろと玉ねぎとにんじんのトースト レシピ・作り方

鶏そぼろと玉ねぎとにんじんのトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
ご飯にのせてもパンにのせても美味しい鶏そぼろ。どんな食材にも合うのでオールマイティーに活用できます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りに、にんじんはせん切りにする。
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗って[1]をのせ、マヨネーズをかける。
  3. 3 鶏そぼろをのせ、ピザ用チーズをかけてトーストする。

きっかけ

業務スーパーの鶏そぼろが安くて使えます。

  • レシピID:1010018636
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン玉ねぎにんじん鶏そぼろ
料理名
鶏そぼろと玉ねぎとにんじんのトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る