枝豆&ローストビーフの卵雑穀ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀米ご飯 150㌘
- ローストビーフ 6枚
- ローストビーフのたれ 大さじ2
- 卵 1個
- むき枝豆 20粒
作り方
- 1 米1合を洗ってお釜に入れ1合ラインまで水を入れる。タマチャンショップの三十雑穀米を大さじ1入れ水50㏄追加し、30分ほど置いてから炊飯する。炊き上がったら良く混ぜる。
-
2
①のご飯を器に入れてローストビーフを並べて乗せて真ん中に卵を割り入れ枝豆も乗せる。
最後にタレをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフローストビーフのたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません