小松菜と揚げのだし炒め レシピ・作り方

小松菜と揚げのだし炒め
  • 約10分
4045g
4045g
しあわせだしで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 揚げ 1枚
  • 小松菜 1/2袋
  • タマチャンショップのしあわせだし 小さじ1
  • みりん 大さじ1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 小松菜は1センチ長さに切る。
    揚げも小さく切る。
    フライパンにごま油を入れて上記を炒める。
    そこにしあわせだしとみりんを入れて混ぜ炒めたら完成です。
  2. 2 タマチャンショップのしあわせだしを袋を破いて中身をそのまま使用。

きっかけ

そのまま使用してカルシウムUP!

  • レシピID:1010018509
  • 公開日:2017/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし油揚げ小松菜のおひたし小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る