肉団子と刻み野菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 肉団子(出来合いのもの) 3個
- 粗く刻んだ玉ねぎ 大さじ山盛り1
- 粗く刻んだピーマン 大さじ山盛り1
- マヨネーズ 大さじ1弱
- 白ごま 少々
- ピザ用チーズ 10g
作り方
- 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、半分に切った肉団子と粗く刻んだ玉ねぎとピーマンをのせる。
- 2 マヨネーズをかけて白ごまをふり、ピザ用チーズを散らしてトーストする。
関連情報
- 料理名
- 肉団子と刻み野菜のトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません