ジャーマンポテトトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもを5mmの薄切りにする。玉ねぎを薄切りにする。
耐熱皿にじゃがいもを並べ、その上に玉ねぎを広げ、ラップをしレンジで1分~1分半加熱する。 - 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、[1]のじゃがいもと玉ねぎをパンの全面に並べる。
- 3 5~6等に切ったウインナーをのせ、マヨネーズとケチャップを適量かける。
- 4 ピザ用チーズをちらし、ブラックペッパーをふってトーストする。
関連情報
- 料理名
- ジャーマンポテトトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません