クリームチーズとたらこのディップトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たらこの薄皮を取り除く。★の材料を練り合わせてディップをつくる。
ブロッコリーはレンジで1分加熱して小さく切り分ける。
たまねぎは薄切りにする。 - 2 食パンにディップを塗る。
- 3 たまねぎとブロッコリーをのせる。
- 4 とろけるチーズを散らし、マヨネーズをかけてトーストする。
きっかけ
おつまみ用に作ったクリームチーズとたらこのディップが残ったので、翌朝トーストにして食べてみたらめちゃ美味しかった。コク旨いです。
- レシピID:1010017722
- 公開日:2017/08/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません