人参&塩昆布&きびなごの唐揚げ レシピ・作り方

人参&塩昆布&きびなごの唐揚げ
  • 約10分
4045g
4045g
ぱぱっとアレンジ(o^O^o)

材料(1人分)

  • きびなごの唐揚げ 6本
  • 人参 5センチ
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 人参はののじサラダ下ろしで下ろして酢と砂糖と塩昆布と良く混ぜる。
    10分ほど置いたらきびなごの唐揚げと合わせて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017660
  • 公開日:2017/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る