亀の甲せんべいのマヨチーズ レシピ・作り方

亀の甲せんべいのマヨチーズ
  • 5分以内
4045g
4045g
好みの味に(o^O^o)

材料(1人分)

  • 亀の甲せんべい 1枚
  • とろけるチーズ 1枚
  • 七味 少々
  • 青のり 少々
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 お皿に亀の甲せんべいを乗せてマヨネーズをかけてチーズを乗せる。
    レンジでチーズが溶けるまで20秒ほど加熱する。
    取り出して七味と青のりをかけて完成です。

きっかけ

味が薄かったので♪

  • レシピID:1010017644
  • 公開日:2017/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る