桃の一口シャーベット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 1個
- シークヮーサー 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
-
1
桃は皮を剥いて種を取りミキサーに入れてシークヮーサーと砂糖を入れて30秒ほど撹拌させる。
製氷器に流し入れ6時間ほど冷凍庫で凍らせる。 - 2 取り出して保存袋に入れて冷凍しておけばぱくぱく食べたいときに食べられます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
痛みかけ救済レシピ♪