桃の一口シャーベット レシピ・作り方

桃の一口シャーベット
  • 1時間以上
4045g
4045g
桃たっぷり(o^O^o)
痛みかけ救済レシピ♪

材料(1人分)

  • 1個
  • シークヮーサー 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いて種を取りミキサーに入れてシークヮーサーと砂糖を入れて30秒ほど撹拌させる。
    製氷器に流し入れ6時間ほど冷凍庫で凍らせる。
  2. 2 取り出して保存袋に入れて冷凍しておけばぱくぱく食べたいときに食べられます。

きっかけ

桃がたくさんで安かったので♪

  • レシピID:1010017487
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る