大根とえのきとカニカマの焼肉のたれ煮 レシピ・作り方

大根とえのきとカニカマの焼肉のたれ煮
  • 約15分
4045g
4045g
生大根で切り干し大根風

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根はののじサラダおろしでおろす。
    カニカマは軽くほぐして、えのきは2センチ長さに切る。
    鍋に材料全て入れて煮たったら蓋をして中火で5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017356
  • 公開日:2017/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物大根切り干し大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る