みそとんかつサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 とんかつ用豚に小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて揚げ、つけてみそかけてみそを絡める。
-
2
食パンの耳を切り落としトースターで焼き、2枚のパンの片面にバターとからしを塗り広げる。
タッパーにラップを敷いて食パン1枚を乗せる。 -
3
キャベツ1/2を乗せ、マヨネーズをかけ、残りのキャベツを乗せる。
とんかつを乗せてもう1枚のパンで蓋をする。 - 4 ラップでしっかり包んでなじんだら包丁で半分に切ってできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- カツサンド とんかつ つけてみそかけてみそ 食パン
- 料理名
- カツサンド
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません