大根とわかめとカニカマの甘酢漬け レシピ・作り方

大根とわかめとカニカマの甘酢漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
作りおきに便利(o^O^o)

材料(4人分)

  • カニカマ 6本
  • 乾燥わかめ 大さじ3
  • 大根 3センチ
  • 大さじ3
  • 砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 大根はののじサラダ下ろしで下ろす。軽く絞ってタッパーに入れる。
    カニカマもほぐしていれて、酢と砂糖を入れて良く混ぜる。最後にわかめを入れて良く混ぜる。
  2. 2 半日ほど置いておけば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017118
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダその他の酢の物わかめの酢の物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る