ラディッシュの茎とシメジの炒め物 レシピ・作り方

ラディッシュの茎とシメジの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
クセもなく食べやすい炒め物ですよ

材料(2人分)

  • ラディッシュの茎 6個分
  • しめじ 1袋
  • ごま油 大さじ1
  • ブラックペッパー 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 ラディッシュの茎を食べやすい大きさに切る
    しめじは石づきを切り落とし、ほぐしておく
  2. 2 フライパンにごま油をひき、温まったら1を入れ炒める
  3. 3 火が通ってきたら塩、胡椒を入れさらに炒めたら出来上がり!

きっかけ

ラディッシュの茎をしっかり味わいたかったのでシンプルな味付けにしました

  • レシピID:1010017015
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュすきまおかず簡単夕食その他の野菜炒めしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る