もやしと水菜のダシダスープ レシピ・作り方

もやしと水菜のダシダスープ
  • 5分以内
4045g
4045g
簡単美味しいスープです(^o^)v

材料(2人分)

  • もやし 1/4袋
  • 水菜 1/2株
  • 350㏄
  • ダシダ 小さじ2

作り方

  1. 1 もやしは小さく切って、水菜も1センチ長さに切って鍋に入れて残りの材料全て入れて煮る。
    沸騰したら1分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010016822
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る