しめじと大根菜の鶏ガラあえ レシピ・作り方

しめじと大根菜の鶏ガラあえ
  • 5分以内
4045g
4045g
大根菜で彩り(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじはほぐす。
    大根菜はキッチンばさみで小さく切る。
    シリコンスチーマーに上記を入れてレンジで2分加熱して取り出して鶏ガラと醤油を入れて良く混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010016372
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しめじ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hi_ro
    hi_ro
    2021/02/25 18:41
    しめじと大根菜の鶏ガラあえ
    スチーマーなくて、レンチンで作りました。素材の味がしっかりしてて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る