ブルサンチーズを使った胸肉サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
niconicokujira
香り豊かなブルサンチーズを大葉と合わせてみました

材料(2人分)

胸肉
1枚
★大葉
4枚
★ブルサン(ペッパー)
4分の1
★オリーブオイル
小さじ2
★レモン汁
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏胸肉を熱湯で4分茹でたら火を止めて放置しておく
  2. 2
    ★の大葉を細かく刻み、他の材料と混ぜ合わせておく
  3. 3
    胸肉を食べやすい大きさにスライスして皿に盛り付け、その上に2を乗せて出来上がり!

おいしくなるコツ

大葉の量はお好みに合わせて調整して下さい トーストに乗せてボリュームあるランチタイムにも良いですよ

きっかけ

大好きなブルサンチーズを大好きな大葉と合わせてみました

公開日:2017/03/19

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単おもてなし料理しそ・大葉イタリアンサラダお肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする