牛乳と黒糖の蒸しパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 200㌘
- 牛乳 200㏄
- 黒糖 大さじ2
- 油 大さじ2
作り方
-
1
黒糖は固まりだったのでレンジで15秒ほど温め砕きました。
材料全てボウルに入れて良く混ぜる。
耐熱カップに大さじ2ほど入れて8個丸く並べ500㍗で2分30秒加熱したら完成です。 - 2 残りも同様にしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)