いんげんとチャーシューの卵とじ炒め レシピ・作り方

いんげんとチャーシューの卵とじ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
チャーシューの味で美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チャーシューは棒状の薄切りにする。いんげんは3センチ長さに切る。
    フライパンにいんげんとオリーブ油と塩胡椒を入れて炒める。1度取り出す。
  2. 2 フライパンにチャーシューを入れて両面焼く。そこにいんげんを戻し入れて卵を割り入れ全体に絡むように炒めたら完成です。

きっかけ

いんげんをもらったので♪

  • レシピID:1010016180
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんチャーシュー(焼き豚)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る