こんにゃくと人参ともやしの炒め物 レシピ・作り方

こんにゃくと人参ともやしの炒め物
  • 約15分
4045g
4045g
冷やし中華のタレを使って♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
    こんにゃくは細切りにする。
    フライパンにごま油を入れてこんにゃくを3分ほど炒めてから人参ともやしとタレと砂糖を入れて汁がなくなるまで煮詰めて完成です。

きっかけ

タレが余っていたので♪

  • レシピID:1010016159
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る