ちくわと玉ねぎのおうどん レシピ・作り方

ちくわと玉ねぎのおうどん
  • 約10分
4045g
4045g
簡単(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは5ミリ幅に切る。ちくわは輪切りにする。
    鍋にうどん以外を入れて玉ねぎが柔らかくなればうどんも入れてひと煮立ちすれば完成です。

きっかけ

子供たちのご飯♪

  • レシピID:1010016125
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る