ダシダで簡単!小松菜のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切って茹でる。
- 2 茹であがった小松菜を絞り、ごま油、ダシダ、すったニンニク、ゴマを混ぜ合わせる。
- 3 お皿に盛って出来上がり!
きっかけ
ビビンバ大好き!ナムル大好きなので自分で作ってみました。
おいしくなるコツ
ダシダはかなり塩気があるので少しずつ味を見ながら好みの味にしてください。
- レシピID:1010016013
- 公開日:2017/01/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴさきのマリちゃん2021/01/18 22:55美味しかったです(^_-)-☆…。