ほうれん草と鶏むね肉のごま和え レシピ・作り方

ほうれん草と鶏むね肉のごま和え
  • 約10分
4045g
4045g
鶏むね肉とポン酢でさっぱり(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉はレンジで2分加熱してさわれるくらいになれば割く。ほうれん草は茹でて水に取りしっかり絞ってから2センチの長さに切る。
    ボウルに材料全て入れて良く合えたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015756
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草ほうれん草のおひたし鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2017/01/16 17:11
    ほうれん草と鶏むね肉のごま和え
    ポン酢でさっぱりした味付けがおいしかったです。
    胡麻の香りも効いていていいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る