ほうれん草と鶏むね肉のごま和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉はレンジで2分加熱してさわれるくらいになれば割く。ほうれん草は茹でて水に取りしっかり絞ってから2センチの長さに切る。
ボウルに材料全て入れて良く合えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2017/01/16 17:11ポン酢でさっぱりした味付けがおいしかったです。
胡麻の香りも効いていていいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)