焼き肉丼(にんにく塩) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 丼1杯
- 牛肉薄切り 100㌘
- 塩コショウ 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 フライパンに牛肉を入れて炒めて塩コショウとガーリックパウダーを入れて赤身がなくなれば温かいご飯の上に乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにくその他のどんぶり牛丼
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)