白菜と豆腐とパスタの豚骨味噌鍋 レシピ・作り方

白菜と豆腐とパスタの豚骨味噌鍋
  • 約10分
4045g
4045g
鍋キューブで簡単(^ー^)☆

材料(1人分)

  • 豆腐 1個
  • 白菜 3枚
  • パスタ 1/3人前
  • 400㏄
  • 鍋キューブ(豚骨味噌味) 2個

作り方

  1. 1 白菜は手で千切る。豆腐は一口大に切る。材料全て鍋に入れて煮たったら8分ほどコトコト煮れば完成です。

きっかけ

鍋キューブがあったので♪

  • レシピID:1010015676
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋ちゃんこ鍋
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る