ほうれん草のゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹でて水に取りしっかり水気を切ってから2センチの長さに切る。
その後ボウルに材料全て入れて良く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342017/02/27 10:00美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)
-
にゃりんabc2016/12/09 07:50美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)